Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ARMSTRONG E.; CIAPPESONI, G.; IRIARTE, W.; DA SILVA, C.; MACEDO, F.; NAVAJAS, E.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; GIMENO, D.; POSTIGLIONI A. Novel genetic polymorphisms associated with carcass traits in grazing Texel sheep. Meat Science, November 2018, Volume 145, Pages 202-208. Article history: Received 15 September 2017 // Revised 11 May 2018 // Accepted 12 June 2018 // Available online 22 June 2018..
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ARMSTRONG E.; CIAPPESONI, G.; IRIARTE, W.; DA SILVA, C.; MACEDO, F.; NAVAJAS, E.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; GIMENO, D.; POSTIGLIONI A. Novel genetic polymorphisms associated with carcass traits in grazing Texel sheep. Meat Science, November 2018, Volume 145, Pages 202-208. Article history: Received 15 September 2017 // Revised 11 May 2018 // Accepted 12 June 2018 // Available online 22 June 2018..
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional